Print Friendly
tea_tree_10ml

Tea Tree

Aceite Esencial Puro

Considerado uno de los aceites esenciales básicos y de mayor importancia debido a sus variados beneficios, su aroma se constituye de notas frescas, maderas, herbal y terroso. Sus cualidades principales son: antiséptico (el más potente de los aceites esenciales), fungicida y antiviral. Este aceite esencial ha sido utilizado durante cientos de años por los australianos y en nuestros días está sujeto a decenas de estudios a nivel internacional acerca de sus cualidades y beneficios.

Junto con la Lavanda, Tea Tree puede aplicarse directamente o utilizarlo como potencializador de fórmulas, cremas, shampoo o gel.

Tea Tree, es destilado en Francia y cosechado bajo los más rigurosos estándares de calidad en Australia, hogar del único y verdadero Tea Tree.

Beneficios

  • tea tree combate naturalmente bacterias, hongos y virus.
  • Ayuda a disminuir el acné, algunos casos de dermatitis y quemaduras leves, incluso solares.
  • Repelente contra insectos y piojos.
  • Auxiliar en el tratamiento de hongos y bacterias en las uñas, los pies y algunos casos de encías débiles.

Modo de Empleo

Puede aplicarse directamente en la zona afectada para brindar los primeros auxilios en casos de dermatitis, quemaduras leves o como antiséptico natural. Se recomienda hacer una prueba de reacción en una pequeña zona de la piel. Puede mezclarse en agua para vaporizaciones o baños. Para masajes puede mezclarse con aceite vegetal para mejorar su esparcimiento.

Ingredientes

100% Aceite Esencial de Tea Tree.
Perfil de la planta: el árbol de té es originario de Australia. Es una de las plantas con mayor potencial antiséptico que se han descubierto.
Perfil de la fragancia: muy medicinal, verde, alcanforado, notas punzantes y fuertes.
Características: actúa como bactericida, antifúngico y antiviral, tiene usos como antiinflamatorio, desodorante, balsámico, expectorante, cicatrizante, etc.

Presentación

10 ml

Disponibilidad